春秋彩代理

首页>部门动态

发展规划与教学评估办公室部署本科教学质量报告编制工作

  99日上午,发展规划与教学评估办公室主持召开学校2018-2019学年本科教学质量报告编制工作会议,发展规划与教学评估办公室主任赵丽芳对2018-2019学年本科教学质量报告撰写及数据支撑表格填报工作进行了部署。各相关职能部门负责人及数据采集工作联络员参加了会议。 

  编制发布本科教学质量报告,是国务院教育督导委员会办公室布置的一项年度常规工作,是教育部《高等学校信息公开事项清单》中的一项重要内容,是建立健全高等教育质量保障体系、实现高等教育内涵式发展的重要举措,也是高等学校向社会展示办学特色、宣传办学理念和教学成果的重要途径,此项工作意义重大。 

  本次会议对工作方案、责任分解、协调配合、时间节点、注意事项等作了布置安排。会后,发展规划与教学评估办公室副主任吴宏波对各部门数据采集联络员进行了数据采集填报工作培训。  (/苏汝娜) 

【打印】