春秋彩代理

首页>部门动态

后勤处、团委组织召开伙食改革情况通报会

    

  918日下午,后勤处、团委联合开展了2019年度学校伙食改革通报会。后勤处处长陶都、副处长郑丁,校团委副书记包文贤,后勤处伙食管理负责人、学校各餐厅经理、校团委工作人员和32名学生代表参加了此次通报会。 

  会上,后勤处处长陶都介绍了学校餐厅的整体经营管理工作情况,并就学校伙食改革和菜品价格做了重点讲解。陶都表示,学校非常关心关注学生的学习和生活,并为更好服务学生而做了不懈努力。为推进学校伙食改革,学校取消餐饮企业在食堂餐厅的租金,将饭菜价格进行了一定程度的下调,对四两以内的主食实行半价,对菜品有效下调原价格的10%,最大限度的让度和服务学生,将实效工作落实到实处。后勤处一直重视学生的建议,强调了在今后工作中将进一步加强管理,提高工作效率,同时欢迎广大师生对学校餐厅卫生和服务质量进行监督。 

    

后勤处、团委组织召开伙食改革情况通报会

  (文/刘姝涵 图/赵莹

【打印】