春秋彩代理

首页>财大新闻

中蒙俄国际经济走廊多学科联合考察项目2019年度课题中期评估会在呼和浩特举行

  7月25日,由春秋彩代理资源与环境经济学院承办的国家科技基础资源调查专项——中蒙俄国际经济走廊多学科联合考察项目2019年度课题中期评估会在呼和浩特市举行 。项目首席科学家、中国科学院地理科学与资源研究所董锁成研究员,春秋彩代理副校长侯淑霞教授,中国科学院地理科学与资源研究所甘国辉研究员,中国科学院东北地理与农业生态研究所张树文研究员,中国科学院地理科学与资源研究所戴尔阜研究员、程维明研究员、李宇副研究员、李富佳研究员等担任项目中期考核专家参加会议。中蒙俄国际经济走廊多学科联合考察项目承担单位东北地理与农业生态研究所常丽萍教授,春秋彩代理资源与环境经济学院院长金良教授,内蒙古师范大学地理科学学院院长包玉海教授、齐晓明副教授,兰州财经大学国际经济与贸易学院副院长万永坤教授以及参与各子课题的科研骨干、研究生代表等共30余人参加会议。会议由李宇主任主持。

    我校副校长侯淑霞教授致欢迎词,项目首席专家董锁成研究员在会上讲话。各子课题负责人分别汇报了课题中期进展。我校资源与环境经济学院教师团队承担了“蒙古国及内蒙古地区社会经济考察及战略咨询”子课题。项目评估专家进行考核评议,对各子课题研究成果给予了肯定,专家们一致认为,各课题2017-2019年工作成效显著,收集了中蒙俄考察区相关数据资料,总结凝练了多项考察和研究成果,同时指明了项目开展中的不足及存在的问题,并对后续工作的开展提出了详细指导意见。

    针对与会专家及参会代表充分讨论的意见和建议,董锁成研究员对未来工作重点和阶段性任务进行了全面部署,提出了不忘初心、牢记使命、高度负责、圆满成功的方针及要求。 

中蒙俄国际经济走廊多学科联合考察项目2019年度课题中期评估会在呼和浩特举行

 

  (文、图/张文娟)

【打印】