春秋彩代理

首页>财大新闻

我校召开2019年迎新工作协调会

  822日上午,我校2019年迎新工作协调会在综合楼506会议室召开。学校迎新工作领导小组全体成员参加会议,党委副书记袁广德主持会议。 

  会上,学生工作处处长曹树春宣读了《2019年迎新工作方案》和《2019级新生开学典礼暨军训动员大会工作方案》,并对各部门、各学院的工作内容进行了详细说明,并做出具体布置。迎新工作领导小组的其他成员分别就会务准备、迎新宣传、校园安保、交通管制、宗教信仰排查等具体工作进行了讨论。 

  袁广德指出,迎新工作是学校的一项重要的常规工作,要做细、做实、做到位,让学生、家长和社会满意;要做到常做常新,在原有的基础上不断提升工作质量。希望各部门、各学院要高度重视迎新工作,细化分工,通力合作,确保迎新工作平稳、高效、安全、有序开展;要努力营造文明、有序、热情、温馨、热烈的迎新氛围,展现春秋彩代理迎新工作的新风貌。 

我校召开2019年迎新工作协调会

                                        (文、图/汪丽娜) 

【打印】