春秋彩代理

首页>财大新闻

我校召开学期初学生工作例会

  822日上午,我校学期初学生工作例会在综合楼506会议室召开。党委副书记袁广德、学生工作处相关人员、研究生院及各学院学生工作分管领导参加会议,学生工作处处长曹树春主持。 

  会上,曹树春处长从暑期贫困生走访调研、公寓维修、新生报到注册、学生思想动态摸底以及迎新工作等方面将近期学生工作进行了系统梳理和部署,强调各学院要进一步厘清工作思路,认真规划和安排部署,做好开学初的各项工作。副处长王莉华和吴全喜分别对学生贫困认定、学生综合测评、学生奖助学金评审、班主任辅导员队伍建设、公寓管理及新生军训等工作提出了相关的工作要求。 

  会上,袁广德作对暑期“三下乡”活动、贫困生走访调研和公寓留宿学生管理等工作给予了充分肯定。他说,学工干部是学生工作的组织者、实施者和指导者,希望大家继续以“一切为了学生、为了学生的一切、为了一切学生”为服务理念,发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,团结一致、 凝练特色,以更高的站位、更宽的视野、更强的责任感谋划推动学生工作,不断提升我校学生管理服务工作的能力和水平。 

我校召开学期初学生工作例会

    (文、图/汪丽娜) 

【打印】