春秋彩代理

首页>财大新闻

我校获得内蒙古自治区第十一届大学生运动会团体总分第四名

  813日下午,内蒙古自治区第十一届大学生运动会闭幕式在内蒙古大学南校区体育馆举行,我校最终获得本科校园组团体总分第四名和体育道德风尚奖。杜金柱校长接过大学生运动会会旗,内蒙古自治区第十二届大学生运动会将于2022年在我校举办。 

  本届大运会共设立了乒乓球、羽毛球、网球、足球、篮球、排球、武术、健美操、搏克、田径10个大项、216个小项,按照体育专业学生和非体育专业学生分为本科超级组、本科校园组和高职高专超级组、高职高专校园组4个组别。大运会从3月到8月,我校选派了近200名运动员参加了本科校园组所有10个大项的比赛。813日中午,运动会最后一个项目田径比赛在内蒙古大学南校区体育场结束,第十一届大学生运动会落下帷幕。 

  在最后的田径比赛中,我校23破学校最高记录,其中,萨日娜同学在女子200米预赛中以27.87秒的成绩打破学校27.93秒的最高记录,并在决赛中以27.77秒的成绩再次打破校记录,安发达以1.93米的高度在男子跳高比赛中打破校记录,并获得该项目的金牌,最终我校以782197分获得田径团体总分第二名。 

  在其他项目比赛中,我校获得乒乓球男子团体第七名和女子团体第六名,羽毛球男子团体第七名和女子团体第八名,网球男子团体第四名和女子团体第四名,健美操第一名,武术第五名,男子篮球第三名,女子篮球第二名,搏克男子团体第四名,女子足球第三名。 

  我校所有参赛项目累计团体总分获得第四名。颁奖仪式结束后,我校作为内蒙古自治区第十二届大学生运动会承办单位进行了风采展示,杜金柱校长接过了大运会会旗。自治区第十二届大学生运动会将于2022年在我校举办。 

 团体总分第四名

团体总分第四名

田径团体总分第二名颁奖仪式

田径男子100米和200米冠军颁奖

 

杜校长接过大学生运动会会旗 

男子铁饼比赛

男子400米栏比赛

撑竿跳高比赛

      (文、图/王继雄) 

【打印】