春秋彩代理

首页>财大新闻

校长杜金柱实地查看迎新准备情况

  825日上午,在2019级新生正式开学报到的前一天,校长杜金柱、副校长徐福全走进校园各餐厅和校园场所,实地查看迎新准备情况。 

  在第一、第二餐厅,校领导与后勤处负责同志交谈,询问迎新准备情况。杜校长与现场就餐同学进行亲切交流,询问饭菜是否可口,对餐厅环境和服务是否满意等。与餐厅工作人员交流时,询问了饭菜价格、食材情况等。杜金柱要求,后勤要全力做好保障,确保饭菜质量,为学生提供优质服务。各单位各部门要强化服务意识,注重服务细节,提升服务水平,确保为新生和家长提供优质服务。 

  在校园镜湖边,校领导认真查看并了解了镜湖维修情况,要求相关人员认真检查校园各处硬件设施,保证设备运行良好,相关人员要认真做好环境卫生清洁工作,为2019级新生营造温馨舒适的学习、生活环境,全校上下要齐心协力做好各项迎新准备,以崭新的面貌迎接2019级新生和新学期的到来。 

 

校长杜金柱实地查看迎新准备情况

校长杜金柱、副校长徐福全走进校园餐厅

 

现场场景

(文/周凤霞  图/李瀚晟)

【打印】