春秋彩代理

首页>财大新闻

2019年迎新工作井然有序 党委书记杨劼看望新生

  秋雨迎新生,温情暖校园。826日上午,雨后的校园处处洋溢着喜庆的氛围,党委书记杨劼一行来到各迎新点察看迎新工作,与2019级新生及其家长见面交流。 

  在各学院迎新点,杨劼向各学院相关负责人了解新生报到情况,要求各学院高度重视迎新工作,热情接待新生及家长,准确解答他们的困惑,解决面临的困难,细致、热情、周到地做好迎新工作。 

  杨劼走进宿舍,向新生及家长致以亲切问候,亲切询问了学生的情况,欢迎他们来到春秋彩代理,希望新同学尽快融入新环境,珍惜现在,在大学校园继续努力学习。 

  杨劼边走边看边交流,要求各单位务必做好迎新各项服务工作,不断加强宿舍管理,为学生生活营造良好环境,为学生的成长成才提供坚强保障。在校园勤工助学小商品市场,她认真查看各类学生用品,要求务必确保商品质量,全面服务好学生。 

  2019级迎接新生工作井然有序,有条不紊的迎新工作、师生认真负责的态度和热情周到的服务,得到了新生家长的一致好评。 

  据悉,我校2019年录取新生5259名,其中区内录取新生4685名,区外录取新生574名。

2019年迎新工作井然有序 二级学院迎新工作现场

 

党委书记杨劼看望新生

校领导现场指导迎新工作

党委书记杨劼察看学生食堂

 

    

    (文、图/周凤霞)

【打印】