春秋彩代理

首页>财大新闻

我校学生在第五届内蒙古“互联网+”大学生创新创业大赛获佳绩

   

  825日,“建行杯”第五届内蒙古自治区“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在包头师范学院举行。校党委副书记袁广德带队参赛。 

  经过现场路演、评委答辩等环节激烈比拼由我校石英剑老师指导的《尚学堂﹒W课堂》项目荣获高教主赛道初创组金奖,斯日古楞老师指导的《陶日格文化传媒有限公司》项目荣获高教主赛道初创组银奖,卜范玉老师指导的《蒙知青智云农业》项目荣获青年红色筑梦之旅赛道银奖,石英剑老师指导的《句点文化传媒》项目荣获高教主赛道初创组铜奖。 

  据悉,本次大赛共有来自30所高校的100个项目参加了总决赛路演,最终评选出24个金奖,34个银奖和42个铜奖。 

 

我校学生在第五届内蒙古“互联网+”大学生创新创业大赛获佳绩 比赛现场

颁奖现场(一)

颁奖现场(二)

 

合  影

  (文、图/张永妍) 

【打印】