春秋彩代理

首页>财大新闻

党委书记杨劼在东校区调研指导

   

  827日上午,党委书记杨劼带领党政办、教务处、学生处、国资处、基建处、保卫处、后勤处等部门负责人,来到我校东校区进行调研,全面了解了东校区建设和运行情况,对下一步工作提出具体要求和指导意见。 

  杨劼实地察看了东校区综合楼、学生公寓、教学楼、图书馆、餐厅、足球馆等场所,听取了职业学院副院长张文杰等相关人员关于东区建设和运行情况的汇报,深入了解了东校区在校园建设、教学管理、学生管理、后勤安全保障工作等方面的情况,对东校区建设和管理中存在的问题提出了意见建议和工作要求。杨劼强调,学校党委非常重视东校区的建设、管理和发展,虽然东校区资源环境方面相对薄弱,但我们要想办法克服东校区建设和发展中存在的困难和问题,各部门要积极改善东校区教学生活条件和环境设施,确保东校区教育教学平稳有序。各部门要高度重视安全稳定工作,持续增强管理人员的服务意识,不断提高职业学院教育教学水平。 

察看东校区教学区

察看东校区教室

察看东校区教室

察看东校区餐厅

 

杨劼与宿舍管理人员交流

  (文/周凤霞   /铁钢) 

【打印】