春秋彩代理

首页>财大新闻

杜金柱校长参加国际统计学家大会第62届年会

     

  817日至24日,国际统计学家大会第62届年会在马来西亚吉隆坡举行。我校校长杜金柱参加了会议。他与杜志秀老师合作的论文“Research on the Estimation Method of Reference rate in FISIM Accounting”入选本届年会会议交流论文,与参会代表进行了热烈讨论。 

  来自130多个国家、2500多名世界各地的统计研究人员、行业从业者、分析师和政策制定者参加本届年会,展示和讨论了统计论文1300多篇。论文主题覆盖保险、商业、环境及政府统计等多个领域。统计与数学学院巩红禹、杜志秀老师随同参会。 

  国际统计学会创立于1885年,是历史悠久的国际科学组织,拥有超过130个国家及100个机构的会员。学会以适应世界各地对专业统计资讯的需求、推动统计专业发展及拥有热忱投入的会员而盛名。国际统计学家大会每两年召开一次。  

杜金柱校长参加国际统计学家大会第62届年会

 (文、图/  巩红禹) 

       

     

    

【打印】