春秋彩代理

首页>财大新闻

中国国际公关协会会长吴红波一行访问我校

  829日下午,中国国际公关协会会长、联合国原副秘书长吴红波一行莅临我校,杜金柱校长会见了来宾。访问团其他成员还有中国国际公关协会常务副会长赵大力,秘书长章兰,内蒙古公关协会会长孙治,全国各地公关协会和公关公司负责人。 

  座谈会上,杜金柱校长对吴红波会长一行的来访表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,希望来宾对我校公共关系学科建设与发展提出宝贵意见和建议,今后双方继续加强联系和交流,创造更多有利于提升我校公共关系实力和水平的平台与资源,学校也会一如既往支持和参与中国国际公关协会组织的各种活动。 

  吴红波简要介绍了中国国际公共关系协会发展情况,谈了自己对公共关系专业重要性的认识,希望双方要进一步加强公关指导和宣传推广,共同推动中国公共关系行业在提升国际话语权、国家形象传播、城市形象建设等方面的能力,不断探索、创新,利用公关知识讲好中国故事,贡献更多力量。 

  座谈会上,吴红波会长、赵大力副会长还与现场师生进行了亲切交流,就公关的未来、专业知识的学习与定位、产学研等问题答疑解惑,进一步增强了大家对公共关系学专业的认识,进一步明晰了今后的努力方向。 

中国国际公关协会会长吴红波一行访问我校

吴红波会长讲话

杜金柱校长会见来宾

与学生交流

合   影

(文、图/周凤霞)        

【打印】