春秋彩代理

首页>财大新闻

党委书记杨劼调研指导教授工作室建设情况

  93日上午,校党委书记杨劼、副校长金桩带领教务处、基建处等部门负责人,到学校经管楼进行实地调研,了解教授工作室建设情况。 

  杨劼实地察看了经管楼改建进展,听取了金桩副校长等相关人员关于经管楼建设教授工作室情况的汇报,对教授工作室环境建设、设施配备、日常管理以及场地使用等情况进行了深入了解,对教授工作室建设中存在的问题提出了建议和要求,责成相关部门整体协调推进教室、实验室、报告厅等教学资源建设。 

  杨劼强调,建设教授工作室,为教师尤其高级职称教师提供更好的教学与研究场所,是学校党委落实教学工作中心地位、服务师生的重要举措,是民生工程,是暖心工程,一定要建设好,要加快进度,保证质量。 

  随后,杨劼对师生就餐情况进行了考察,仔细询问了饭菜供应与价格等情况。   

DSC_0894

党委书记杨劼调研指导教授工作室建设情况

现场场景

 杨劼考察师生就餐情况

 

    (文/王耀  /周凤霞  王耀) 

    

【打印】