春秋彩代理

首页>财大新闻

学校召开研究生招生与考试工作领导小组会议

  1125日下午,学校召开研究生招生与考试工作领导小组会议暨春秋彩代理2020年研究生招生与考试第二次会议,研究部署相关工作。研究生招生与考试工作领导小组全体成员以及办公室人员参加会议。我校校长、领导小组组长杜金柱主持。 

  研究生院院长韩鹏传达了2020年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议精神、《全国硕士研究生招生考试自命题工作指导规范》等文件精神,对我校今年增设为研究生招生考试报考点的前期工作开展和招生工作进展情况、近期即将开展的自命题工作和考点工作安排进行了汇报。 

  副校长、领导小组常务副组长金桩和副组长侯淑霞分别在会上发言,提出要高度重视并按照2020年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议的要求,结合我校实际,注重协同配合,紧盯关键环节,梳理细化流程,落实责任,加强自命题、试卷安全保密、考场组织管理、考务人员培训、环境综合治理等工作,切实保障招生考试工作安全顺利高效进行。 

  在听取汇报和发言后,杜金柱提出工作要求,一要提高站位,深刻理解和把握做好我校研究生招生工作的重要性;二是相关部门和人员要精心设计、严密组织,切实做到零差错;三要完善制度机制,在各环节形成具体有效的工作方案;四是各部门及相关人员要协同配合,共同营造风清气正的工作环境,不断完善我校研究生招生考试工作。 

学校召开研究生招生与考试工作领导小组会议

  (文/萨娜斯琴  /寺林嘎) 

【打印】