首页 工作动态 文件公告 党建知识 代表风采
 
中共春秋彩代理第三次代表大会专题网站
机关党总支召开党员大会选举我校第三次党代会代表

  1218日下午,机关党总支在综合楼二楼报告厅召开党员大会,选举我校第三次党代会代表。机关党总支所属支部全体党员参加大会。机关党总支书记朱儒顺主持大会。大会应到党员183名,因病、因事请假19名,实到164名,符合规定人数。会上,全体党员现场举手表决一致通过了监票人名单,并宣布了计票人名单。 

  全体党员按照填写选票说明认真填写了选票,经过大会现场监票、计票等选举程序和办法,与会164名党员进行了无记名投票,共选举出了杨劼、徐福全、哈达等34名正式党员代表。 

  此次党代表候选人经过前期的支部讨论推荐、机关总支委员会充分酝酿,经党代会代表资格审查小组审查通过,确定了机关党代表候选人预备人选41名,其中差额7名。此次选举大会严明纪律,严格程序,圆满完成了机关党总支党代会代表的选举工作任务。 

机关党总支召开党员大会选举我校第三次党代会代表

 

 投 票

(文、图/周凤霞)

关闭窗口
版权所有 © 2018 春秋彩代理—党委宣传部 
地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号 技术支持:内蒙古纵横伟业软件与技术有限公司